Подробнее о лучшем производителе итальянских тканей - компании Rubelli

Основанное в Венеции в 1858 году семейное предприятие Rubelli сегодня представлено уже в своем пятом поколении. Оно производит и продает обивочные ткани и ткани для декоративного оформления интерьера в самой дорогой товарной гамме: - парчу, дамаски, вельветы и шелка, самых новых тенденций в мире текстильного дизайна.

Группа Rubelli представляет такие исторические и престижные марки, как Lisio и Bises Novita, престижную французскую марку Dominique Kieffer, и, с мая 2005, американскую группу Donghia, производителя и дистрибутора обивочных тканей, мебели и аксессуаров.

Ткани Rubelli представлены в собственных шоу-румах во всем мире (в Париже, Каннах, Брюсселе, Мюнхене, Лондоне, Москве, Дубае, и в 21 шоу-руме в США), а также в собственных демонстрационных залах в наиболее крупных итальянских городах (Венеция, Флоренция, Рим, Милан, Турин и Генуя).

Ткани Rubelli выбирают для самых известных театров, замков и музеев в Европе, королевских домов, Министерств и Посольств.

Среди недавних успешных примеров оригинального текстильного оформления - оформление Музея Albertina de Vienne, изготовление тканей для помещений Apollines театра Fenice и для театра Ла Скала Милана и его театрального музея.

Дом Rubelli награжден многочисленными премиями и знаками отличия, такими как " Navette d'or ", Парижским " Biennale des Editeurs " в 1985, 1991 и 1997 годах, так же как Премией за наилучшую коллекцию TREVIRA , полученную в Брюсселе в 2004. С 2002 компания Rubelli - действующий партнер INTRAPRESAE GUGGENHEIM, ассоциации предприятий, которые поддерживают одноименный венецианский музей современного искусства.


15 октября 2011




Возврат к списку