ART DE VIVRE

Впервые в Москве, с 6 по 9 октября 2010 в центральном выставочном зале «Манеж» состоялась выставка ART DE VIVRE ? LA FRAN?AISE, где 160 лучших французских компаний-участниц представили мебель, ткани и предметы декора.

Впервые в Москве, с 6 по 9 октября 2010 г состоялась выставка ART DE VIVRE ? LA FRAN?AISE, главной целью которой стало желание французских компаний разделить с профессионалами интерьерного рынка и простой публикой, интересующейся декораторским мастерством и актуальными тенденциями в области интерьерной моды и дизайна, традиции «искусства жить по-французски».

160 французских компаний-участниц представили свою продукцию в центральном выставочном зале «Манеж» и познакомили профессиональную публику с самыми яркими образцами и новинками в области элитного декорирования, получившими признание на мировом уровне.

В настоящее время российский рынок для Франции становится приоритетным, поэтому продукция участников выставки была представлена тремя основными направлениями:

Мебель, свет и декор в классическом или современном стилях от компаний:

Taillardat - производителя высококлассной мебели, являющейся образцом французской утонченности.

Mathieu Lustrerie - представляющей эксклюзивный свет, для тех кто способен увидеть в блеске люстры поэзию и очарование времени.

Objet Insolite - разрабатывающей необычные предметы интерьера, свет, мебель, дверные ручки и оконные карнизы из бронзы.

Искусство сервировки стола с эксклюзивными изделиями от:

JL Coquet - фабрикой фарфора, существующей в Лиможе с 1824 года и создающей роскошное и уникальное убранство для стола.

Исключительные отделочные и декоративные материалы, ткани, басонные изделия, которые были представлены такими компаниями как:

Tassinari & Chatel – самой старой лионской мануфактурой, имеющей возможность идентичного воспроизведения по специальному заказу всех образцов старинных шелковых тканей.

Le Manach - фабрикой, предлагающей огромный выбор тканей, от классического до ультра-современного стиля, с богатой цветовой палитрой и широким выбором рисунков.

Компанией Houles – знаменитым производителем обивочных тканей и басонных изделий, а также высококлассных карнизов.

Многолетнее сотрудничество компании «Студия Деко Интериорс», текстильного салона «French Touch» с лучшими французскими производителями мебели, тканей и предметов декора, многие из которых относятся к особой категории - «Предприятий национального достояния» (Entreprise du patrimoine vivant) - позволяет нам с уверенностью создавать неповторимые интерьеры, где все дышит эстетикой минувших эпох, преображенных в настоящем.

На выставке можно было свободно пообщаться с представителями компаний, взять необходимые образцы отделок и тканей, увидеть новинки сезона. В рамках выставки ежедневно проходили семинары и мастер-классы именитых дизайнеров, которые были открыты не только для профессионалов интерьерного рынка, но и для обычных посетителей.

Мероприятие было организовано совместно агентством UBIFRANCE и компанией SAFI под высоким патронажем Государственного комитета Года Франции-России 2010


1 октября 2010




Возврат к списку