Участник Ассоциации
дизайнеров и декораторов
интерьеров
+7 (495) 688-95-31, 739-50-95
FRENCH TOUCH
Новости
Партнеры
Оплата и доставка
ПРЕССА О НАС
ТКАНИ
Все ткани
По марке
По назначению
По технике
По составу
Распродажа / со склада
Оплата и доставка
БРЕНДЫ
Текстиль
Карнизы
Свет
Ставни и самоклеящийся текстиль на окна
Домашний текстиль
Басонные изделия
ШОУ РУМ
АТЕЛЬЕ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ

Oh, Marsala!

Cалон тканей French Touch.jpgКак известно, цветом 2015 года Pantone объявил великолепный marsala. Институт цвета Pantone много лет занимается «языком цвета» и давно стал признанным лидером в этой сфере. Каждый сезон на основе показов коллекций крупнейших мировых дизайнеров специалисты Pantone делают выводы о наиболее популярных, модных, а значит и коммерчески выгодных цветах.

Красно-коричневый марсала – цвет десертного сицилийского вина – цвет уверенности, благородства и чувственности. 7% модных домов, например Chloé, Jenny Packham, Valentino, сделали его основным цветом своих коллекций.

В своем отчете Pantone характеризует цвет марсала, как «уютный, при этом очень стильный тон», и считает, что его следует активно применять не только в одежде, но и в интерьере и декоре.  Богатый и располагающий к уютной роскоши цвет хорош в точечном акцентном применении. Марсала усиливается на текстурных тканях, поэтому этот цвет идеален для ковров, обивки мебели, красиво драпируется в портьерных композициях.

По словам исполнительного директора института Pantone Леатрис Эйсман, насыщенный и аппетитный цвет марсала является естественным для кухни и столовой, поэтому он идеален для кухонного текстиля: скатертей, салфеток, дорожек.

              marsala


7 апреля 2015




Возврат к списку